Виктор Столяров

Виктор Столяров

Виктор Столяров один из ярких представителей современной авторской песни. Родился в 1956 г. во Фрунзе, окончил музыкально-педагогическое училище и музыкально-педагогический факультет МГПИ в Москве. 10 лет работал в педагогическом институте во Владимире. В 1990 защитил в Москве диссертацию по музыкальной педагогике. В 1994 году иммигрировал в Америку. С 2003 года живет в городе Вероне, в штате Нью- Джерси. Пишет и поет песни на стихи русских поэтов.

Дискография:
1993 -"Талисман"
1993 - "Метельный Балет"
2002 - "Выйдем в город" - песни на стихи Бахыта Кенжеева
2003 - "В Зоопарке" - детские песни в исполнении А.Столярова
2004 - "Быстро молодость проходит"
2006 - "Каланча"
2009 - "Pol Stakanoff. В порыве нежности"

Известные песни - Нет, не мигрень (О.Мандельштам), Когда мы были на войне (Д.Самойлов), Каланча (Б.Окуджава), Обманывая всех (Б.Кенжеев), Плач о Рабиновиче (М.Сипер)

Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=AjpPLxWgxUc
http://www.youtube.com/watch?v=-CQaz_IIyyk
http://www.youtube.com/watch?v=jl_Ul_ztnlM

MP3:
http://www.kspus.org/PolStakanoff/Archive/V_Poryyve_Nejnosti/MP3/128/128/Track002.mp3
http://www.kspus.org/PolStakanoff/Archive/V_Poryyve_Nejnosti/MP3/128/128/Track008.mp3
http://www.kspus.org/PolStakanoff/Archive/V_Poryyve_Nejnosti/MP3/128/128/Track017.mp3


Сайт Виктора Столярова:

http://www.stolyarov.com

закрыть